Разговоры о съемках байопика Notorious B.I.G. продолжаются. Главная тема обсуждения - кто же сыграет в фильме самого Бигги. В числе кандидатов на роль новомодный Sean Kingston. Сведения поступают самые противоречивые - от "Кингстон утвержден на роль" до "Кингстон не имеет никакого отношения к готовящемуся фильму".
"Я впервые услышал об этом фильме от менеджмента, - приводит HiphopDX слова Шона Кингстона неназванному изданию. - Мои менеджеры рассказали мне об этом проекте, я пообщался с режиссером и вцепился в эту идею. Он пообещал мне роль".
Согласно другим источникам, поиски актера на роль Бигги продолжаются.
"Как продюсеры байопика "Notorious" мы столкнулись с ложными сообщениями прессы об утверждении Шона Кингстона на роль Notorious B.I.G, - сообщает в интервью один из продюсеров картины, экс-менеджер Бигги Wayne Barrow. - На самом деле роль B.I.G. на 100 процентов свободна, и мы продолжаем поиски личности, которой пришлись бы впору огромные ботинки его величия. На эту роль претендуют многие, включая Шона Кингстона, но выбор еще не сделан".
Продюсером фильма "Notorious" является Diddy, а режиссером, как уже сообщалось, Джордж Тиллман.
RaP.Ru