Возвращение Ja Rule откладывается до лучших времен. В качестве таковых теперь рассматривается ноябрь. Таким образом, релиз альбома "The Mirror" сдвинут на два месяца.
В качестве довеска к этой новости выступает сообщение о совместной работе Ja Rule с Game. Злейший враг его злейшего врага принял участие в записи трека "Sunset". Ранее Ja Rule и Game уже сотрудничали в ремиксе на трек "One Blood". В бытность Game участником G-Unit, он враждовал с Ja Rule.
В последнее время рэпперы заглядываются на Beatles - вот и Ja Rule переиначил их трек "Eleanor Rigby" в "Father Forgive Me". "Надеюсь, Beatles гордятся моим треком, - прокомментировал Ja. - Большой привет Полу Маккартни и всей банде, Ринго и всем остальным!"
Желая оставить в прошлом обсуждение его бифа с 50 Cent, Ja Rule пришел к мысли, что враждовать нехорошо, а значит стоит просто писать хорошую музыку.
"Индустрия строится вокруг бифов, словно рэстлинг какой-то, - рассуждает Ja Rule. - Но я ухожу с арены. Я не хочу быть рэстлером. Кто-то должен прийти и внести позитива".
Высказываемся!